A Lactovale

Em dezembro de 1994 a empresa iniciou suas atividades no ramo de lacticínios, onde passou a comercializar dois tipos de queijo, o Prato (Lanche) e o Mussarela, com o nome Queijobão. Crescendo lentamente, começou a adquirir mais matéria-prima e assim, aumentando sua produção.

 

No ano de 2000, a empresa passou a se chamar Lacticínios Lactovale, onde foram agregando-se filiais para melhorar a qualidade de distribuição (Distribuidora Lactovale) e, também oferecer variedades na linha de frios (Frigorífico Valefrios). Atualmente, fabrica dentre os derivados de leite: Queijo Prato (lanche), Queijo Mussarela, Creme de Leite (nata), Bebida Láctea, Manteiga, Requeijão Cremoso com Amido, Ricota e Minas Magro. Os queijos Prato (Lanche) e Mussarela continuam sendo os principais produtos comercializados.

 

Contamos com aproximadamente 100 colaboradores em toda a empresa. Por ter a qualidade de S.I.E (Serviço de Inspeção Estadual), atendemos dentro do Estado de Santa Catarina, na região do Alto Vale do Itajaí.

Lacticínios Lactovale Ltda

(47) 3562-1116

lactovale@lactovale.com.br