Queijo obtido da prensagem de massa fresca, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade e maturado. Com consistência semi-dura e elástica, sabor característico e textura compacta lisa e fechada (algumas olhaduras arredondadas e também mecânicas) o Queijo Prato (lanche) vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
Tabela Nutricional
% VD(*)
Quantidade por Porção - Porção 30g (1 FATIA)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
107 Kcal 449 KJ
0
7,5g
8,3g
5,3g
0
0
290 mg
2
1
3
4
3
**
0
1
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
Validade e Conservação
Código de Barras
Fatiados - 60 dias
Inteiros - 90 dias
Geladeira: 1ºC à 8ºC
Conservação
Embalagem Fechada
Após Aberto
Consumir em até 5 dias
Embalagem de 1 Kg
7 898 121 32 042 7
Queijo obtido da prensagem de massa fresca, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade e maturado. Com consistência semi-dura e elástica, sabor característico e textura compacta lisa e fechada (algumas olhaduras arredondadas e também mecânicas) o Queijo Prato (lanche) vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
Tabela Nutricional
% VD(*)
Quantidade por Porção - Porção 30g (1 FATIA)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
107 Kcal 449 KJ
0
7,5g
8,3g
5,3g
0
0
290 mg
2
1
3
4
3
**
0
1
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
Validade e Conservação
Código de Barras
Fatiados - 60 dias
Inteiros - 90 dias
Geladeira: 1ºC à 8ºC
Conservação
Embalagem Fechada
Após Aberto
Consumir em até 5 dias
Embalagem de 2 Kg
7 898 121 32 001 4
Queijo obtido da prensagem de massa fresca, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade e maturado. Com consistência semi-dura e elástica, sabor característico e textura compacta lisa e fechada (algumas olhaduras arredondadas e também mecânicas) o Queijo Prato (lanche) vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
Tabela Nutricional
% VD(*)
Quantidade por Porção - Porção 30g (1 FATIA)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
107 Kcal 449 KJ
0
7,5g
8,3g
5,3g
0
0
290 mg
2
1
3
4
3
**
0
1
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
Validade e Conservação
Código de Barras
Fatiados - 60 dias
Inteiros - 90 dias
Geladeira: 1ºC à 8ºC
Conservação
Embalagem Fechada
Após Aberto
Consumir em até 5 dias
Embalagem de 3 Kg
7 898 121 32 012 0
Queijo obtido da prensagem de massa fresca, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade e maturado. Com consistência semi-dura e elástica, sabor característico e textura compacta lisa e fechada (algumas olhaduras arredondadas e também mecânicas) o Queijo Prato (lanche) vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
Tabela Nutricional
% VD(*)
Quantidade por Porção - Porção 30g (1 FATIA)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
107 Kcal 449 KJ
0
7,5g
8,3g
5,3g
0
0
290 mg
2
1
3
4
3
**
0
1
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
Validade e Conservação
Código de Barras
Fatiados - 60 dias
Inteiros - 90 dias
Geladeira: 1ºC à 8ºC
Conservação
Embalagem Fechada
Após Aberto
Consumir em até 5 dias
Embalagem de 4,5 Kg
7 898 121 32 012 0
Queijo obtido da prensagem de massa fresca, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade e maturado. Com consistência semi-dura e elástica, sabor característico e textura compacta lisa e fechada (algumas olhaduras arredondadas e também mecânicas) o Queijo Prato (lanche) vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
Tabela Nutricional
% VD(*)
Quantidade por Porção - Porção 30g (1 FATIA)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Fibra Alimentar
Sódio
107 Kcal 442 KJ
0
7,5g
8,3g
5,3g
0
0
290 mg
2
1
3
4
3
**
0
1
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
Validade e Conservação
Código de Barras
Fatiados - 60 dias
Inteiros - 90 dias
Geladeira: 1ºC à 8ºC
Conservação
Embalagem Fechada
Após Aberto
Consumir em até 5 dias
Embalagem de 500g
7 898 121 32 007 6
1 Kg
2 Kg
3 Kg
4,5 Kg
Fracionado
Lacticínios Lactovale Ltda
(47) 3562-1116
lactovale@lactovale.com.br