Nossa história

Em dezembro de 1994 a empresa iniciou suas atividades no ramo de lacticínios, onde passou a comercializar dois tipos de queijo, o Prato (Lanche) e o Mussarela, com o nome Queijobão. Crescendo lentamente, começou a adquirir mais matéria-prima e assim, aumentando sua produção.

No ano de 2000, a empresa passou a se chamar Lacticínios Lactovale, onde foram agregando-se filiais para melhorar a qualidade de distribuição (Distribuidora Lactovale) e, também oferecer variedades na linha de frios (Frigorífico Valefrios). Atualmente, fabrica dentre os derivados de leite: Queijo Prato (lanche), Queijo Mussarela, Creme de Leite (nata), Bebida Láctea, Manteiga, Requeijão Cremoso com Amido, Ricota e Minas Magro. Os queijos Prato (Lanche) e Mussarela continuam sendo os principais produtos comercializados.

Contamos com aproximadamente 300 colaboradores em toda a empresa. Por ter a qualidade de SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal), atendemos dentro do Estado de Santa Catarina, na região do Alto Vale do Itajaí.