queijo mussarela
Queijo obtido da filagem de massa acidificada, produzida com o leite pasteurizado de ótima qualidade. Com consistência semi- dura e elástica, sabor láctico pouco desenvolvido à ligeiramente picante (suave), o Queijo Mussarela vai conquistar a sua família e ou clientes em lanches, pizzas e pratos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por Porção – 30 g (1 fatia) | % VD (*) | ||
---|---|---|---|
Valor Energético | 99 Kcal= 416 KJ | 5 | |
Carboidratos | 1,0 g | 0 | |
Proteínas | 6,8 g | 9 | |
Gorduras Totais | 7,5 g | 14 | |
Gorduras Saturadas | 4,3 g | 20 | |
Gorduras Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 0g | 0 | |
Sódio | 174 mg | 7 |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.
** % VD não estabelecido.
2 Kg
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Conservação | Embalagem Fechada | Após Aberto |
---|---|---|
Geladeira: 1ºC à 8ºC | Fatiados – 60 dias Inteiros – 90 dias | Consumir em até 5 dias |
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem de 2 kg | 7 898 121 32 018 2 |
3 Kg
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Conservação | Embalagem Fechada | Após Aberto |
---|---|---|
Geladeira: 1ºC à 8ºC | Fatiados – 60 dias Inteiros – 90 dias | Consumir em até 5 dias |
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem de 3 kg | 7 898 121 32 003 8 |
4,5 Kg
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Conservação | Embalagem Fechada | Após Aberto |
---|---|---|
Geladeira: 1ºC à 8ºC | Fatiados – 60 dias Inteiros – 90 dias | Consumir em até 5 dias |
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem de 4,5 kg | 7 898 121 32 003 8 |
Fracionado - 500g
VALIDADE E CONSERVAÇÃO
Conservação | Embalagem Fechada | Após Aberto |
---|---|---|
Geladeira: 1ºC à 8ºC | Fatiados – 60 dias Inteiros – 90 dias | Consumir em até 5 dias |
CÓDIGO DE BARRAS
Embalagem de 500 g | 7 898 121 32 013 7 |